Ключ от Lancer IX 2.0 и управление ц.з. |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Ключ от Lancer IX 2.0 и управление ц.з. |
1.7.2009, 2:46
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: 0 |
Господа маньяки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как всем доподлинно известно, 2х-литровые машины поставлялись с ключами с управлением центральным замком. Кто-нибудь знает, насколько защищен этот радиоканал, или он хакается так же легко, или может даже легче, чем старлайн сотоварищи? |
|
|
20.1.2010, 16:19
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: 265 |
Цитата скоркее всего в 9-м Лансе Транспондер ID-46 Что-то я сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и с виду не похож на тот, что я недавно выковырял из своего ключа... Хотя чипы могут выпускаться в разных корпусах. Вот здесь сказано, что тип - Texas Crypto 4D 61 http://americankeysupply.com/index.php?mai...products_id=392 И что этот ключ является заменой для ключа MR587430 - именно этот код дает мне CAPS для моей машины. P.S.- OFF -Меня всегда умиляла строка типа "Customers who bought this product also purchased..." - типа забота о покупателе, может человек сразу и сообразит что ему нужно, а тут - вот подсказка. Так вот, по приведенной ссылке подсказывают, что раз купил ключик для MMC, неплохо было бы прикупить еще для Мазды, Крайслера, Линкольна, Хонды и еще нескольких авто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|