![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менял в декабре 2011го шаровые вместе с сайлентблоками, Левая шаровая 555, правая СТR от сантафе с американского рынка(рычаг был менян до меня, и вторая шаровая 555 не подошла по посадочному месту.)
Левая шаровая по сей день в идеале (пробег за это время более 100000 км) правая -которая CTR через полтора сезона после замены умерла, по причине порыва пыльника. Эксперементировать не стал, купил рычаг в сборе от известного и распространенного производителя. Рычаг проходил менее года, обломило шаровую (произошло все это дело перед светофором, двигался на минимальной скорости) мое предположение, что шаровую просто заклинило Т.К. при замене рычага на новый я не мог повернуть или вообще как-то сдвинуть палец в обломившейся шаровой. Ни кто не застрахован, плановый осмотр всем в помощь перед дальней поездкой, лучше внеплановый. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|