Электрокорректор фар, Нужна схема с номиналами деталей |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Электрокорректор фар, Нужна схема с номиналами деталей |
8.9.2009, 2:16
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: 4 |
При ДТП пострадал корректор правой фары на Лансере 9 / 2004 / АТ / 1,6
Вскрытие показало, что оторвался электролитический конденсатор (уже припаял), и, самое обидное, вырвана с корнем какая-то деталюха о трех ногах. Заказывать в экзисте новый корректор - да лучше застрелиться! Может у кого схемка есть? Или корректор разобрнный (к стати, разбирается и собирается "на раз - два", только не надо ничего внутри крутить и шевелить, пока разобран (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) выложу фото открытого корректора, с указанием места расположения отсутствующей радиодетали. Буду признателен, если кто-нибудь сможет мне ее назвать. ЗЫ второй корректор снимать мне не предлагать. Пробовал неоднократно. Не могу распрячь шаровое соединение с отражателем фары. |
|
|
21.10.2013, 10:49
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: 0 |
Может есть у кого лишний корректор))) готов купить.
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|