![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте разберемся в моторе экспортного лансера 9 в страны Азии и Южной Америки.
я обладаю машиной сделанной для Сингапура , вин : JMYSTCS3A3U003526 мотор бьется : 4G18-6-U8 у евролансера : 4G18-6-J6 (06/2003 - 06/2005 ) , 4G18-6-J2 (06/2005 - ) Отличия от Европейского лансера которые я нашел : 1.Выпускной коллектор 4-1 без катализатора и лямбды , первая лямбда находится в приемке перед катализатором.: (IMG:http://g.a.d-cd.net/29bcc8s-960.jpg) (IMG:http://a.a.d-cd.net/159bcc8s-960.jpg) 2.Катализатор 1 . машина настроена под евро 2 3. Впускной коллектор увеличенного объема 4. По джапанкатс бьется другой распредвал : MD 350270 у евролансера MD 375060 5. другие выпускные клапана : MD 358422 у евролансера MD 339754 , впускные одинаковые MD 339752 6. Другие поршни и кольца - MD 371689 у евролансера MD 371686 , шатуны одинаковые Скрин паспорта машины: (IMG:http://s020.radikal.ru/i712/1310/79/308c3d3284a5t.jpg) Мощность двигателя почему то написана в первых двух пунктах в киловатах в третьем в л.с. третий с подсказки MihailX экспортная машина для стран Персии , т.е получается что мой сингапурец имеет 79kw = 107.41 л.с. ? Собственно тут возникает вопрос ? вопрос первый - что сделали с мотором в версии для персидских стран что увеличили мощность с 107 лс до 122 л.с если при изменениях из списка выше ( по сравнению с европейским 4G18 ) получили прибавку в 9 л.с . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нужно понимать для чего это делается. Погуглите.
2. Повысится, читайте тему по распредвалу Амадеус. 3. Теоретически должна, практически я не видел результатов замеров как изменилась мощность после удаления катализаторов. 4. хз что такое "без бу гонять". По-хорошему, всегда, когда что-то изменяется в стоковом двигателе надо настраивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 12.3.2013 Из: Москва-Тамбов Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 - 1,6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нужно понимать для чего это делается. Погуглите. 2. Повысится, читайте тему по распредвалу Амадеус. 3. Теоретически должна, практически я не видел результатов замеров как изменилась мощность после удаления катализаторов. 4. хз что такое "без бу гонять". По-хорошему, всегда, когда что-то изменяется в стоковом двигателе надо настраивать. 1.!!!!!!!!!! в первом моём посте написано, двигатель УМЕР (вердикт слесаря после разборки - нуна точить блок и коленвал!), поменял на Б.У.! НО закралась мысль реанимировать старый, с возможно повышением мощности но без глубокого тюнинга. ГУГЛИЛ и по этому здесь, и на свои вопросы хотел бы получить ПРАКТИЧЕСКИЕ ответы...теорию читал и здесь и на других ресурсах!!!!!!!!!! 2. про распредвал АМАДЕУС тоже читал!!!! он мне не подходит!!! ибо там обязательна перепрошивка! я как раз хочу рассмотреть вариант БЕЗ обязательной перепрошивки и настройки, именно по этому задал вопрос ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ ЛИ РАСПРЕДвалы евроланца и азияланца, ведь если я правильно понимаю у азияланца с завода 107 лошадей???(может ещё что то нужно будет поменять, может клапана или ещё что?) 3. мне всё понятно) 4. "без бу гонять" следует читать "без БУДЕТ гонять" (провалилось несколько букв куда то), настравить мозги значит придётся по любому вот это уже (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не гуд...не хотел... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|