![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все их уловки, мне кажется, психология. увидели нарушение, остановили, оценили драйвера. ботаника типа меня, сразу разведут, а дерзкого и борзого- попытка инкриминации, спор, доказательства, они же тренируются на работе. если задавил инспектора морально, то тот отдал доки, если он тебя то ты отдал свои деньги или удостоверение.
живой пример мой приятель тощий молодой с виду сопляк. он за рулем, объезжаем пробку (это его манера езды, я её не поддерживаю) две сплошные, встречка, но не в наглую двумя колесами. абсолютно не торопимся к слову, зачем так, тема не об этом. из обгоняемого потока за нами с мигалками, прижимаемся. тонировка ксенон. спустя 30 мин едем дальше. он при водительском удостоверении. если бы я забыл бы включить ближний и меня за это попытались бы лишить прав то я уже через две минуты на маршрутке свой путь продолжил бы в ожидании суда. как то так. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|