![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КарочээЭЭ ) Саид! Вся обшивка спинки держится снизу на защелке длинной, ее надо запилить (раскрыть) аккуратно, что бы она разошлась(замароченная штука на самом деле), после нужно будет стягивать обшивку вверх, но не с самого верха, а снизу поднимая, ибо к ней пришиты направляющие стропы выстрела подушки безопасности(они как раз вокруг подушки будут защелкнуты - увидишь), ну и напоследок изнутри седла нажмешь на защелки направляющих подголовника и они вылезут...
Все просто ) Я в принципе, возможно, на днях буду из старого салона вытаскивать подушки, могу зафоткать процесс...но не уверен что прямо на днях ) И эта, расчеперивать не нннада ) паламаешь ) И еще, после стирки они могут растянуться( ну это мое субъективное мнение ) А задние на кольца зафигачены, есть вариант их потом не собрать!! Но глаза бояться ,руки делают! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2011 Из: Зел. АО Москва Вне форума Авто: LANCER X 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эта, расчеперивать не нннада ) паламаешь ) +1 Cнизу этих труб фиксатор держится на распорках , они сжимаются и фиксатор выходит . Когда снимите чехол сзади , сами все поймете . По поводу колец , вместо них потом можно использовать обычные пластиковые стяжки . При стирке вручную чехлы не "садятся" ! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|