![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, в тему ли здесь это, но я лично в шоке! Всегда уважал этого парня!
Только сегодня смотрел культовый фильм с его участием "Беги без оглядки". Земля ему пухом.... http://ria.ru/tv_culture/20131201/980977717.html ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, вы что разнылись, как девочки В Контакте? Ну жил парень, умер. Ну судьба у него такая. Жил неплохо, у него всё было, в свои 40 лет, он пожил так, как большинство из нас, никогда жить не будет. Деньги, слава, любовь.
Не понимаю о чем так сожалеть. Ушёл нормальной, красивой смертью. Как мужчина. Или надо было дожить до маразма, немощности и недержания мочи и кала? Можете называть меня бездушной и злой скотиной, но ,, Так лучше чем от водки и от простуд'' как пел В.Высоцкий. Пы.сы. царства небесного парню. Пусть Всевышний даст ему самую лучшую тачку из своего гаража, или что он захочет, почитал про его жизнь, он вроде в Бога верил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|