![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, в тему ли здесь это, но я лично в шоке! Всегда уважал этого парня!
Только сегодня смотрел культовый фильм с его участием "Беги без оглядки". Земля ему пухом.... http://ria.ru/tv_culture/20131201/980977717.html ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен) Для меня Яковлев ничего не значит. Да базара нет он человек, его жаль как любого человека. Но что изменится от того что его не стало?
куда серьёзней когда уходит молодой! у которого ещё пол жизни впереди и куча фильмов - ИНТЕРЕСНЫХ. P/S/ Пол может быть жив) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|