![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, в тему ли здесь это, но я лично в шоке! Всегда уважал этого парня!
Только сегодня смотрел культовый фильм с его участием "Беги без оглядки". Земля ему пухом.... http://ria.ru/tv_culture/20131201/980977717.html ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 60 Регистрация: 17.1.2013 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После всех репостов и постов про Уокера прям ждал, когда напишут что-то в стиле "плачете по Уокеру, а про Яковлева никто не вспоминает". Так и произошло, но есть несколько нюансов, которые частично тут уже обговорили:
Яковлев очень хороший актер, и мне нравятся многие фильмы с его участием. Но он и прожил долгую жизнь. Все-таки 86 лет это приличный возраст и я не думаю, что многие из нас до него даже доживут. Также для большинства молодежи, включая и меня, он просто хороший актер из СССР, один из многих. А Пол Уокер, как бы это не было смешно для более взрослого поколения, и форсаж (а они не разделимы) повлияли на увлечение, а для некоторых и на судьбу, многих парней и девчонок. Я сам знаю лично ребят, выступающих в гонках даже на профессиональном уровне, для которых первым толчком во всю эту "кухню" реально был первый форсаж. Ну и плюс погибнуть в 40 лет, когда впереди еще столько возможностей, да еще пассажиром и по пути на благотворительное мероприятие, организованное им же - ирония судьбы для человека, жизнь которого связана со скоростью. Он же и в реальном мире занимался кольцом - еще один из факторов, делающих его персонаж более реальным. По итогу ставить на аватарку и т.д канешн я тоже считаю глупым, но почтить память вполне нормально... всё ИМХО есесно =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|