![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
||||||
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Довелось тут мне на днях съездить в эти прекрасные места, сразу оговорюсь, рабочая командировка, так что отставить стёб! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дорога конечно выматывает, но не сильно, ехал на фирменном поезде 041 (042) Москва Яр -> Воркута, 40.5 часов. Когда садился в поезд, а было это 4 августа, жара стояла неимоверная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Архангельской области, вечером уже почувствовалось холодное дыхание! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда прибыл в славный город Воркута, вообще офигел, дождь, ледяной ветер, температура +7! (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Вот такой "красавец" стоит на вокзале: Сам город небольшой, всего две большие улицы на которых есть какая то жизнь, одна из них конечно же им. Ленина! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По ней я немного и прогулялся, т.к. практически все время лил сильный дождь, особо много не удалось пофотографировать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Драматический Театр: Институт, правда не запомнил какой... |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 63 Регистрация: 24.10.2013 Из: UR-OOX Вне форума Авто: Lancer 9 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, очень красиво! лепота!(с) и все таки эти пустые города завараживают. как нечто из детства. мяняще-пугающие взору виды. кстати, если не ошибаюсь, то в тех краях уже палярная ночь, длительностью около 2х недель. по работе был на мадагаскаре, в столеце, антананариву, так вот местный влаелец траспортной компании и по совместительству водитель автобуса, возивший экипажи, рассказывал про учебу в россии и про воркуту. рассказывал, что воркута и антананариву города-побратимы. не знаю, правда или нет!? с чего и по какому случаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, очень красиво! лепота!(с) и все таки эти пустые города завараживают. как нечто из детства. мяняще-пугающие взору виды. кстати, если не ошибаюсь, то в тех краях уже палярная ночь, длительностью около 2х недель. по работе был на мадагаскаре, в столеце, антананариву, так вот местный влаелец траспортной компании и по совместительству водитель автобуса, возивший экипажи, рассказывал про учебу в россии и про воркуту. рассказывал, что воркута и антананариву города-побратимы. не знаю, правда или нет!? с чего и по какому случаю? даже не могу предположить, дружище! но эти фотки, реально, даже процентов на 10 не могут передать ту красоту, которую видит человеческий глаз =) у меня в коллекции было не меньше тысячи, не побоюсь этого слова, уникальных фоток из тех краёв, сделанных на полупрофессиональной аппаратуре, именно непосредственно посреди заполярного урала...это нечто!....жаль жёсткий диск с этими фотками "приказал долго жить", а копии не могу найти так как контакты с этим человеком потеряны....вот видок с нашего городка на самые северные и крайние вершины полярного урала до этих скалистых гор от нас около 10 километров, между ними есть потрясающее озеро, помоему Очеты, всю красоту тех мест невозможно передать моим словарным запасом, это надо видеть! озеро посередине снимка, мы обитали западнее, где линия, это Кара и уходили дальше на на северовосток, в сторону океана. посмотри в картах гугл, там есть интересные снимки тех мест. я много где в тундре побывал - кольский п-ов, ямал, новая земля, тазовский п-ов, но такой красоты как полярный урал не видел нигде ))) ты даже не представляешь какое впечатление произвёло на меня путешествие вот сюда http://www.youtube.com/watch?v=m0GcUDbwoII это рядом с Воркутой. фотки тоже похеряны.... |
||
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|