![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера снега выпало много, дорожники посыпали песко-соляной смесью, вместо того, чтобы чистить и на дороге образовалась чма. Еду сегодня, останавливает инспектор. "Грязные номера" - говорит. Делаю удивленное лицо - "сейчас протру" - говорю. Сказал, что долго ехал по трассе, ни разу не выходил из машины, поэтому и не видел. Он не соглашается, снимает номера на камеру. Я естественно не согласен. Составили протокол. Рассмотрение 17-го. Штраф - это понятно. Сначала в ГАи будут решать писать постановление или нет(на практике пишут всем с формулировкой "нет оснований не верить сотруднику при исполнении. обращайтесь в суд") Поделитесь опытом. Кто сталкивался??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл своевременно отписаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Короче, пришел я, сказал, что не согласен, мол погода такая и на видео-доказательстве видно, что не только номер, а вся машина в чме. Инспектор начал втирать про борьбу с нарушениями, про камеры, которые не читают грязные номера и т.д. Я говорю, что хотел на месте устранить, что можно было обойтись устным предупреждением, что инспектор даже слушать не стал. Тогда стршОй, сказал, что можно было бы сейчас обойтись предупреждением, если бы это был не первый случай. А теперь прикол => у многих такое было, остановил за ремень, светофор, пешехода, а ты ему "давай ты мне за номера грязные выпишешь и в расчете?"......короче у меня три таких штрафа оказалось (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Единственное, что меня спасло - это давность. Те три штрафа были в 2008-2009 гг. на что я инспектору резонно заметил, если бы за это нарушение давали срок, то я уже бы отсидел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вынес он решение в мою пользу, за формулировкой "признать виновным, назначить наказание в виде предупреждения". В принципе доволен, своего добился. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|