![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра примчался от Оуча!
Серёга душевно потрудился над корректировкой прошивки. Перенастроились под 98 бензин, включена ошибка первого лямбда зонда, изменены углы зажигания, параметры обогащение смеси, топливная карта....ну или что то в этом роде, потому как я полный Уася в этом деле, то пишу то что запомнил. Ощущения мега положительные! Пропали небольшие провалы при резком старте в городском режиме в среднем диапазоне оборотов, иcчезла вибрация двигателя на ХХ, сократился расход топлива (раньше бака по трассе на круизе, до горящей лампочки хватало на 600 км, сейчас на 650-670 при скорости 110 км/ч). Так же сделали несколько замеров разгона до 100 км/ч, но погода и моя липучка не позволили в полной мере получить адекватный результат, хотя с учётом погрешности на колёса (зима 195/55/16) 200 кг в салоне (я, Серёга, шумка, ГБЦ Марио в багажнике и куча барахла) то такой результат был предсказуем лучший результат на летней резине был 7,7 секунд. Так же был интересен результат работ в графике. Понимаю, что подобного рода софт это "вилы по воде", а не стенд (а где его честный найти то?), но приблизительный показатель увидеть всё таки можно, все показатели с колёс, так что свои честные 170 сил я думаю, что получил, так же очень порадовал момент. Летом будет видео разгона, как то так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выдалась сухая солнечная погодка.
Попытался собрать энтузиастов с лансер клуб дон на "погонялки" вечерком. В итоге из четырёх желающих приехал только один ..... как это по ростовски (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Познакомились, пообщались и поехали жечь резину со сцеплением. Машинка оппонента, как оказалось, не совсем сток - 4-2-1 & chip, K&N в штатном месте, плюс на R15. В итоге сделали попыток 6-7 и с места и ролом, результат - выиграл прилично все заезды за исключением одного (не воткнул вторую (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ) По существу ... 1 передача - практически "ноздря в ноздрю", чуть, на пол метра выхожу вперёд. 2 передача - хороший отрыв, соперника сбоку уже нет, только в боковом зеркале. 3 передача - конкретный "давай до свидания" Видео, к сожалению, нет, только с регистратора, но там ни хрена не видно, хороший фотик лежал рядом на сиденье, но снимать было не кому! После, благополучно примчались на парковку супермаркета, где с пол часа обсуждали наши тюнинг подвиги На прощанье фото на память и обязательства встретиться летом и повторить заезды, но уже большим количеством и на R17. как то так (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|