![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кострома Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые форумчане,подскажите что может стучать в задней подвеске с правой стороны.втулки стабилизатора поменял,стойка живая.когда едешь по кочкам отдает прямов кузов глухой звук, если небольшие неровности проглатывает ничего не слышно,пробег на машине 180тыщ км,говорят что задняя подвеска на них не убиваемая (что правда то правда).что может быть,чтобы не снимать попрасту,тк машина нужна постоянно и запчасти как правило на заказ???? (IMG:style_emoticons/default/dh.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я менял зад весь сразу. 2 рычага новых,в одном 2 сайлента новых,в большом сайлент новый. Плюс новые стойки. Потом на сход развал,который оказался в норме и без регулировки. Все кидания пропали сразу. У вас может чуть по другому т.к. у вас есть модели с плавающими сайлентами, а есть без. Там где обычные стоят,они канешно гораздо долговечнее. А вот стойки на таком пробеге уже скорее всего мертвые-полумертвые( у меня 170). Плюс большой сайлент уже надорван 100 процентов. Кароче если стоят не плавающие сайленты то я б поменял стойки и большие сайленты. Остальное по состоянию. Если плавающие то рычаги менять однозначно сразу. К такому пробегу скорее всего мертвые уже. Скажите вин, я вам скажу какие сайленты у вас стоят.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|