![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
||||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал себе на НГ и день рождение подарок.
Решил заняться изучением музыки, а именно - научиться играть на гитаре. Акустическую отмел сразу - хочу электро. Долгие муки выбора. В итоге рассматривал Gibson SGJ и EPIPHONE G-400. Просмотрел кучу обзоров. Особой разницы не заметил. И решил не переплачивать. Купил EPIPHONE FADED G-400 WORN BROWN в музторге за 13к руб. Первое впечатление - тяжеленькая, блестящая - Супер !!!!!! Подключаю к компу в Line In через переходник. Софт Guitar Rig (кабинет и примочки) и Guitar Pro (табулатуры). По обучению - читаю - Гитара для чайников, Самоучитель Агеева. и еще куча книжек и видео. http://nsokolov.nnov.ru/ - много чего полезного нашел. Сам в музыке дуб дубом. Поэтому дается с трудом. Одна только настройка гитары кучу времени отнимает. Пока учу аккорды, постановка рук, растяжка пальцев и т.д. т.е. самые основы. С тактом беда бедой - синхронно что то делать обееми руками - проблема. В струны не попадаю. И т.д. Все больше склоняюсь, что лучше нанять репетитора. Т.к. самому обучаться - нет систематики занятий. Чисто для себя хочу выучить играть пару десятков песен. |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бренчу себе под нос на испанской классике три блатных аккорда.
Жена любимая подарила мне на 30 лет её. Неудивительно, что первое, что она от меня услышала на гитаре "30 лет" Сектор Газа. Чайфа, Бутусова, Танцы минус люблю побренчать. Не так давно освоил ZAZ - Je veux. Сложного там нет ничего. С французским проблем нет, спел, сыграл и даже понял, о чём спел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу попробывать Джо Дассена поиграть. Периодически подрастающее поколение учу. Проблема, как всегда, во времени. Когда долго не играешь, долго вспоминаешь, в какой последовательности аккорды набирать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|