![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связь первая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Срочно нужна доступная моему (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) тупому организму (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) обучающая программа с нуля. Кое что в тырнете нарыл, но меня не пронимает. Перспективное использование - чертежи зданий и сооружений. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
пыщ-пыщ ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 119 Регистрация: 11.1.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я инженер) мой инструмент автокад
пытался понять что нужно, почему именно Автокад, ненашел объяснения..) для новичка весьма просто освоить скетчап, вышеуказанный. выбрал стену, прочертил на длину, вставил окно... после - можно смело пробовать ставить Архикад. Программка такая... я бы не сказал что сложная, в студенческие годы автокад с первого раза не пошел, поставил архикад, пара дней там, перспеткива 3д... потом понял что много в нем не нарисуешь, да удобно, блоки.. Поставил автокад, и первым на курсе его освоил еще до занятий по нему. Методом тыка, ни одной книжки, не читал, курсовне смотрел. Ну это моя проффессия, работа... Что посоветовать по нему? Освоить меню программы, основные инструменты рисования... определиться что нужно - плоские чертежи или 3д? В принципе программа не сложная.... рисуем от линии к линии. набиваем банк блоков, которые потом копипастим в работе.. сейчас в КАДе для меня это самая гибкая и удобная программа, и самое интересное - простая. Брат собрался строить дом год назад. Я ему - черти. Не умеет ничего кроме таблиц электротехнических в каких то там визио.. Поставил он скетчап гугла, вроде все просто, а неудобно.... Ежли нужно рисовать перспективу зданий..... это 3д.. я бы советовал все таки Архикад! К слову, Архикад открывает автокадовские чертежи, и сохраняет в формате dwg. так что проблем с автокадом не будет |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|