Сигнализации, Достоинства, недостатки, сравнение моделей |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Сигнализации, Достоинства, недостатки, сравнение моделей |
Гость_psixoxirurg_* |
24.2.2009, 16:49
|
Гости |
Сабж. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
24.2.2009, 22:18
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 20.2.2009 Из: Химки/Королев Вне форума Репутация: 2 |
хочу для себя прояснить вопрос, на лансера постивил старлайна с автозапуском. но как потом оказалось она элементарно взламывается. Готовлюсь к покупке следующего авто заранее, убедили что у экселлент подобрать код не получится. так же хочется автозапуск.
Какие еще недорогие (20К руб с установкой) есть? ставить буду в сервисах, у самого руки не туда заточены |
|
|
11.2.2010, 9:22
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 11.2.2010 Вне форума Репутация: 0 |
хочу для себя прояснить вопрос, на лансера постивил старлайна с автозапуском. но как потом оказалось она элементарно взламывается. Готовлюсь к покупке следующего авто заранее, убедили что у экселлент подобрать код не получится. так же хочется автозапуск. Какие еще недорогие (20К руб с установкой) есть? ставить буду в сервисах, у самого руки не туда заточены Ставить в принципе можно любую сигналку,ибо всё ломаеться и обходиться.А вот дополнить хорошей механикой,типа Гаранта(не сочтите за рекламу)просто необходимо.Ещё бы по возможности распоять диагностический разьём,обернуть железом ЭБУ и на срывные болты его.И будет вам счастье. |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|