![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно хотелось бы узнать отношение одноклубней к двухколесной технике. Многие считают мото очень опасным транспортом (с этим не спорю), что и останавливает многих моих друзей от покупки...
Сам собираюсь взять моц не для повседневной езды, а для вечерних променадов по Москве на выходных и для езды вне города. Также хочется попробовать выехать на трек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просьба обосновывать ответы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил другое ибо у меня был моцик, при чем не один... Просто после того как мой друг разбился сказал себе, что больше на моциках кататься не буду. уже пару лет верен своему слову... Хотя честно говоря очень хочется иногда. Был Honda CB 400. Очень достойный советую. Подумываю по поводу покупки скутера на дачу. За пивком в палатку ездить или на водоемчег искупаться:)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|