![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 15.3.2012 Из: Астрахань Вне форума Авто: mitsubishi lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех маньяков!!!
Свап, свап! Прошу всех помощи ( совет ) кто что знает??? Долго обдумывал а надо ли оно мне, так что с вопросами зачем? не ко мне)))) Машину решино не продовать, а сделать шустрой. На данный момент у меня 1.6 АКПП ( маловато ) И ТАК: хочу поставить мотор 4g63t от аиртрека (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вопрос с коробкой однозначно оставлять АКПП потому как ну не нравиться мне мешалка)))) Мотор выходит где-то 45 т.р. с навесным + косса, мозг (эбу) Самый главный вопрос по поводу мозга ( эбу ) как его совмещать с салонной кассой, просто этого еще не разу не делали По коробке разговаривал с Sergey152 вродеде тоже все ясно только ничего не ясно)))) Он может усилить АКПП за вознагрождение, а надо ли где-то вычитал не помню что акпп спокойно выдержит и ничего с ней не будет ( адаптируется ) Начал закупать запчастюльки так что кто что знает советуем))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать всем спасибо за советы))) В особенности тем кто ничерта не советовал, а флудил так сказать))))) гыыы)))) Построил я свой турбо самолёт на 4г63т АКПП 4ВД 5СТУПКА Так что всё реально во Хочу вырозит благодарность за реальную инфармацию Сергей152 По телефону с ним лично общался Серега спасибо за совет Всегда пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Давай фотки и видео как едет!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 15.3.2012 Из: Астрахань Вне форума Авто: mitsubishi lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать всем спасибо за советы))) В особенности тем кто ничерта не советовал, а флудил так сказать))))) гыыы)))) Построил я свой турбо самолёт на 4г63т АКПП 4ВД 5СТУПКА Так что всё реально во Хочу вырозит благодарность за реальную инфармацию Сергей152 По телефону с ним лично общался Серега спасибо за совет Всегда пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Давай фотки и видео как едет!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Фото пока что шпионское)))))
Если честно то пока не доделал фронтальник(валяется уже не знаю сколько времени, заказывал очень давно) На данном этапе разбираясь с проводкой (не включается кондер) хочу еще вкрячить сигналку с турботаймером и автозапуском. И так как снята понель то протощить еще провода для датчиков (будильников) тоже лежат давным давно ждут своего часа. На авто катался пару раз( так сказать тестировал двс,акпп так вот когда выехал на трассу естественно газ в пол повалил пар. Остановился посмотрел оказалось шланг на заслонку (обогрев) немного лопнут и с него струйка как раз на выхлоп попала. При втором тесте всё нормально двс валит, акпп переключает (пока что страшно сильно на пидальку довить)))))гыы) Порадовала акпп при езде на драйве все равно кажет на какой скорости едешь. Лямду сперва забыл подключить Подключил а чек всё равно горит, так что пока доробатываю, испровляю ошибки)))) Видео тоже шпионское))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|