![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жене сайт сделал в подарок недавно.. Рецептов пока мало - но сайтик свежий абсолютно, все авторское и от души, по идее, обновление будет практически ежедневное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собственно - Рецептус Для "совсем маньяков" - есть подписка по RSS и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так же, там есть один фирменный рецепт от меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 168 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЗАО Вне форума Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Что-то господа маньяки давно ничего вкусненького не ели, ну или перестали хвастаться. Решил рассказать о том, как я варю Харчо. Итак... Состав: - говядина – 400 гр. (филе); - вода – 3 л.; - чернослив – 17-20 шт. (лучше с косточками); - лук – 3 головки (2 больших, 1 маленькая); - помидор – 2 шт.; - томатная паста – 1 баночка (140 гр.); - морковь – 2 шт. (средних); - рис – 2/3 стакана (лучше длиннозерный – не разваривается); - чеснок – 1 головка (покрупнее); - «ткемали» – 1 ст. ложка; - соль, перец, паприка (молотая), чили (молотый) – по-вкусу; - зелень (укроп, петрушка, кинза). Процесс: 1. Варить бульон 2 – 2,5 часа (как закипит посолить). 2. Тем временем: 2.1. Чернослив промыть; 2.2. Порезать лук: маленькую головку – мелко (для заправки), 2 большие – четверть-кольцами; 2.3. Помидоры порезать кубиками; 2.4. Морковь натереть на мелкой терке; 2.5. Рис промыть; 2.6. Чеснок мелко порезать; 2.7. Нарезать зелень. 3. Заправка: 3.1. Разогреть сковороду с маслом; 3.2. «Припустить» лук (2-3 мин.); 3.3. Добавить морковь; 3.4. Через 1-1,5 мин. добавить помидоры и перемешать; 3.5. Посыпать паприкой, чили, можно подсолить и поперчить, перемешать; 3.6. Через 5 мин. выложить томатную пасту; 3.7. Перемешать; 3.8. Накрыть крышкой и тушить порядка 30 мин. на медленном огне, регулярно помешивая. 4. Из готового бульона достать мясо и мелко порезать; 5. В бульон положить чернослив; 6. Через 7-10 мин. выложить заправку в кастрюлю; 7. Через 5-7 мин. в кастрюлю высыпать рис; 8. Через 5 мин. в кастрюлю отправить: • Порезанное мясо; • Лук, порезанный четверть-кольцами; • Нарезанную зелень. 9. Варить 15-20 мин. (до готовности риса); 10. За 3 мин. до готовности в кастрюлю положить мелко-порезанный чеснок и влить ст. ложку «Ткемали»; 11. Выключить огонь, дать настоять 10 мин.; 12. Порезать чуть-чуть зелени; 13. Налить тарелку супа; 14. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Важно! Соблюдение временных интервалов крайне желательно, т.к. в процессе варки каждая составляющая отдаст от себя именно столько, сколько нужно для получения наивкуснейшего результата. |
||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|