![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, с пятницы на субботу в больнице от инфаркта умер Игорь.
Похороны назначены ориентировочно на среду. Более точная информация о времени и месте будет в понедельник. Желающие попрощаться могут присоединится ко мне, в машине будет 4 свободных места Давайте соберем денежек на похороны. Собирать буду я, чтобы передать в руки его маме. Номер карты напишу в кличку, тем кто хочет помочь. В понедельник утром оформлю карту момент ум и выложу в общий доступ все реквизиты. Карта уничтожена. Всем откликнувшимся большое спасибо! Помним, скорбим. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Похороны состоятся 16 сентября в 12 часов в Ярославле . желающие поехать попрощаться пишите. Уже еду я и Сергей Лан298. Стартуем в 6.30-7.00 от Хинкальной на ВДНХ, где проводились встречи ФТМ. |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла СМСка на телефон. Заходя на сайт, надеялся, что это какая-то ошибка. Серег, мне тоже номер чиркни.
Когда хоронил своего брата, на похороны пришли многие из его Лексус клуба. Для нас это было мощной моральной поддержкой. Поэтому ребята, кто поблизости, постарайтесь проводить Игоря лично - для его родных это будет неоценимо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|