![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни то играет в онлайн танки??
Танкисты есть?? http://worldoftanks.ru/ Предлагаю делиться скринами побед (достижений) и реплеев. Обсуждения боев, тактик, техники и т.д. Так же проводить совместные бои во взводах. Мой ник в игре TomcatNN. Играю с 2200 до 1,00 практически каждый день. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 77 Регистрация: 7.4.2014 Из: МОЗГква Новокосино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе... добрался до темы...
Я РАЧЕЛО в танке с 2010 года чтоль .... ник DOSTOEVSKIY пользую в удовольствие под коньяк на голде КВ-5 (8 ур прем) просто обожаю этого слона, фармит просто безбожно (поглядываю на ис6 но смысла не вижу) так же мой любимый ис3 , т62 юзаю только в паре (взводе) те почти не юзаю, батчат конечно, но редко тк когда играю часто плохой пинг, а на нем это блин важно, ну бача все же фан. так что по сути ис3 и кв5 Грубо говоря я сполз с 10ток на 8рки ис7 слил, 704ый слил на пт не могу играть, люблю танковать тяжами. Ну и 1ый лвл Лейхтрактор на закуску, я не извращенец но для поднятия настроения люблю разносить песочницы )))) за что частенько банят и красят в голубой цвет так как я не понимаю почему я не могу убить члена своей команды если он по мне лупит или откровенно мешает вести бой. )))) Во взводе люблю играть агрессивно, когда один стараюсь все же не сливаться. Но года три не думал о стате играл как псих, любил рашить поэтому обсуждение на данный момент моей статы считаю не уместным. А рубить эпические бои мне тупо не с кем. Так что ... ВЭЛКОМ ))) На связи, играю периодично вечерами от 30 минут до 2 часов максимум. Да и та самая сволочь которая лупит всегда голдой, ибо не понимаю почему ей не лупить если ее можно ставить за серебро, а про фарм серебра я писал выше ))) кв5 тащит 40-50тыщ даже при сливе, а если в медальках то 60-80 т за бой вот и считайте, да 50т тащит это если я голдой из него луплю, а кв-5 на голде для многих большая неприятность ))))) посему стараюсь боевой чат не читать ))) Очень хочу какого нить пиндоса с барабаном )) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|