Проблемы со стартером, Не крутится... |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Проблемы со стартером, Не крутится... |
3.1.2015, 12:43
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 19 Регистрация: 26.2.2014 Вне форума Авто: Lancer 9 AT Репутация: 0 |
Здравствуйте, лансер 1,6 автомат, пробег 120к ( честный) . Вдруг перестал заводиться, поворачиваю ключ, под капотом тихий шум (типо как от трансформаторов бывает) и всё, при выключении зажигания щелчки .
В поиске море инструкций как снимать стартер с 1,6 ручка или 2,0 механика, но мне они не подходят, если я правильно понял стартер на автомате под дроссельной заслонкой ( Подумал так из-за проводов) Снимать его на улице тяжеловато будет или реально? Я предполагаю что с двигателя через сапун или прокладку выдавило масло ( потому что резко упал уровень ) и в районе стартера там всё в нём, может и стратер маслом залило, такое ощущение как будто втягивает, но не до конца. Не кто не снимал стартер? Если можно инструкцию с фото (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) p.s. на контактную группу не думаю, т.к. есть сигналка с автозапуском и там провода напрямую к проводам замка идут и при автозапуске такая же ситуация что и с ключа. |
|
|
18.2.2015, 0:22
|
|
Константин Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: 20 |
Я прям после термостата и советовать тебе боюсь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Втулки меняй, якорь чисть. По щеткам зайди в ремонт стартеров, у них отдельно много чего есть. |
|
|
18.2.2015, 10:52
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: 2 |
Я прям после термостата и советовать тебе боюсь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Втулки меняй, якорь чисть. По щеткам зайди в ремонт стартеров, у них отдельно много чего есть. Не бойся, в "споре рождается истина" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За совет спасибо! |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|