Занижение подвески лансер9 - бюджетно. |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Занижение подвески лансер9 - бюджетно. |
18.2.2015, 9:16
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: 21 |
Ребят, давайте придумаем как можно занизить лансер 9 на 15-20 мм, без потери амортизации и комфорта, хочется просто сделать машину чуть ниже.
Специальные пружины аля Тейн с занижением- не предлагать - это всё фигня проходили. Может есть какие варианты - например пружины от эво? стойки от эво - ниже ведь не будет? Вроде как поставив пружины от эво на зад - зад опустится. А как опустить перед? сколько вопросов ) но блин хочу. покупать винты новые - дорого. покупать винты бу - хлам! |
|
|
18.2.2015, 11:50
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: 2 |
а если просто пол-витка - виток с задних спилить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня на девятке этот трюк проходил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перед у меня сток аморт от 2.0 Эксель Джи + распорка Эво 7. Достаточно твердо и управляемо. Может чуть пониже бы сделать, на 1 см. Но это решит сток пружина от 2.0. А вот зад что 1.6 что 2.0 одинаковый. И как раз сзади жесткости не хватает. |
|
|
18.2.2015, 18:44
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: 57 |
а если просто пол-витка - виток с задних спилить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня на девятке этот трюк проходил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тазы все терпят. На лансере такой трюк не пройдет, если пружины обрезать они встанут дугой на стойке,и соответственно работать будут не работать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самое простое это найти мастера по ремонту стоек,хорошего специалиста который сможет сделать из родных стоек разборные, и собрать их грамотно под хотелки. То есть,заменить все сальники,шайбы внутри, укоротить шток и соответственно стакан , пару см стандартные пружины переживут, просто сами по себе они подожмутся, и будут чуть жестче. Все это из личного опыта, все еще езжу на штатных перекачанных стойках которые сошли с конвейера в 2006 году вместе с машиной. Пережили очень много всего веселого и не очень, и только теперь задние чуток начали брякать(на прокачках езжу 5 год) за это время всего один раз делал ребилд, но это было собственное желание ,так как требовалось изменить характеристики работы стоек. Аморты можно сделать короткоходными по жестче, асфальт-трасса-город, можно сделать чтоб ход был максимально длинный но при этом жестким(как у меня),это для разбитых дорог, трамвайных путей-которые можно перелетать на раз,в то время как остальные медленно очкуя переползают, и тд. Вариантов масса. И все это можно проделать на родных стойках. Цена вопроса у нас, в среднем -10 тысяч рублей за 4 штуки с гарантией до 5 лет(зависит от мастера). |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|