![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голова Pioneer AVH-X8600, соответственно вход HDMI есть.
Приобретено: - Tesler DST-05, по причине того, что маленький, имеет внешний ИК-приёмник, имеет внешний блок питания на 12В. - антенну взял пока простятскую, Phantom ANT DVB-005 Вопрос у меня в связи с этим такой - а можно ли подать прямо с прикуривателя 12В на этот девайс? Потребляет он менее 6Вт (как заявлено). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, что ты имеешь ввиду под "адаптер"? Если ресивер Tesler, то это только DVB-T и DVB-T2, т.е. цифра. Если учесть, что в России сейчас DVB-T2 насаждается, то соответственно только его.
Сегодня закрепил всё более менее по типу стационарно, плюс попробовать питание на антенну дать с ресивера. В итоге антенна без питания нефига толком не ловит "котят" вообще, а с питания от ресивера не работает также, видимо это требует доработки блока питания антенны (не уверен, не знаю, гуглить буду не раньше выходных). Антенну закрепил под самый верх стекла. На Петроградке до 40км может картинка и не "замирать", но вот не на Петроградке уже всегда в движении "замирает". Пока вот так: |
||||
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|