![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 23.6.2014 Из: Тюмень Вне форума Авто: Lancer Cedia 4G93 GDI 4WD AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, в общем сабж.
Машинка отлично заводится на холодную (за бортом -30), но ни в какую не заводится если прогрелась. Так же загорается чек ошибка P0340 (правда не всегда, он чаще не горит, чем горит). Оригинальный датчик бьет ценой по карману (3150р), заменителей куча: Dominant, ZZVF, Ruei, Era, Autlog. Так же один человек советовал Датчик положения распредвала 1,3-1,6 princip, hafey simbo номер 471Q-2L-3813801 - типа там тоже митцу движки стоят (я точно не знаю какие, но сдается мне, что как у ланца 4G18). Собственно вопрос: кто что ставил? Дайте совет |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заказывал этот датчик 550329 ERA - установил, машинка завелась, все нормально, на холостом ходу в норме, но ехать не возможно. Сильно тупит. Так что именно этот парт ERA не подходит, заказывал я ERA 550525, пришел в коробочке с этим же номером, а внутри в пакетике был 550329 ERA, вот так вот, повторная попытка повторила эксперимент. Так что либо ищите именно ERA 550525 либо другой заменитель, например BLUE PRINT выше писали работает отлично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2011 Из: Уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заказывал этот датчик 550329 ERA - установил, машинка завелась, все нормально, на холостом ходу в норме, но ехать не возможно. Сильно тупит. Так что именно этот парт ERA не подходит, заказывал я ERA 550525, пришел в коробочке с этим же номером, а внутри в пакетике был 550329 ERA, вот так вот, повторная попытка повторила эксперимент. Так что либо ищите именно ERA 550525 либо другой заменитель, например BLUE PRINT выше писали работает отлично. Все прально, 550329 ERA ( Это я ступил, номер заказа в ехисте написал). Дык у мну ничего не тупит, ну или я не заметил никакого понижения мощи. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|