Обогрев зеркал и заднего стекла, Греет только заднее стекло |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Обогрев зеркал и заднего стекла, Греет только заднее стекло |
20.12.2012, 21:00
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: 5 |
ПОсмотрел - в темах подобного не нашел, создал новую тему
У меня почемуто работает только обогрев заднего стекла, хотя как с ним вместе должен включаться обогрев зеркал... Лансер 1.6. Седан... получается у них разные предохранители? есть предохранитель обогрева заднего стекла, может он тоже отвечает за обогрев зеркал? кто знает? |
|
|
3.6.2015, 16:03
|
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2015 Вне форума Репутация: 0 |
Подскажите пожалуйста. Клеял корпус правого заркала и (как выяснилось позже) когда ставил его обратно получилось что синий проводок зажался к гайке и в итоге продовило аж изоляцию и как я понял замкнуло его на кузов.
Сразу как прикрутил зеркало решил проверить все ли работает ну и начал регулировать зеркала кнопочками секунд 20 все работало и перестало шевелить их приче перестала работать регулировка как левого так и правого... снял зеркало и увидел что синий проводок придавило... поставил обратно нормально но регулировка так и не заработала... Чайник я полный. но как понимаю это у меня мог просто сгореть предохранитель на работе рядом соседи продают предохранители но я абсолютно не представляю где они находятся и как их заменить (в интернете только рисуют схемы но я даже непойму где в машине ваще эта плата с предохранителями находится и как до нее добраться) Прошу пожалуйста подробно новичку расписать какой именно предохранитель менять и как до него добраться. |
|
|
3.6.2015, 16:08
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: 32 |
Подскажите пожалуйста. Клеял корпус правого заркала и (как выяснилось позже) когда ставил его обратно получилось что синий проводок зажался к гайке и в итоге продовило аж изоляцию и как я понял замкнуло его на кузов. Сразу как прикрутил зеркало решил проверить все ли работает ну и начал регулировать зеркала кнопочками секунд 20 все работало и перестало шевелить их приче перестала работать регулировка как левого так и правого... снял зеркало и увидел что синий проводок придавило... поставил обратно нормально но регулировка так и не заработала... Чайник я полный. но как понимаю это у меня мог просто сгореть предохранитель на работе рядом соседи продают предохранители но я абсолютно не представляю где они находятся и как их заменить (в интернете только рисуют схемы но я даже непойму где в машине ваще эта плата с предохранителями находится и как до нее добраться) Прошу пожалуйста подробно новичку расписать какой именно предохранитель менять и как до него добраться.
Прикрепленные изображения
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|