![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наверно в бреду, но жуть как хочу задний очиститель на свой леворукий седан лансотаз. в багажнике вроде как все технологические отверстия есть, нужно только мотор, стекло с отверстием, пара резинок, шланг омывателя, мотор омывателя, включение мозга для реализации управления ВАЗтумблерами и человеко часы. на экзисте мотор стоит около 7000руб (б/у не знаю, еще не нашел) резинки всякие, мотор омывателя, шланг и д.р. по мелочи наверно в 10000, плюс стекло плюс вклеить. спецом зарегился на цедия клубе, но пока глухо. предлагают моторчик очистителя с вагона приколхозить. но у вагона щетка работает на 180градусов, а на седане примерно 110градусов!
или это изначально плохая идея?? будьте добры кто что знает направьте в нужное русло. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, спустя полтора года после идеи у меня заработал задний очиститель на седане.
Щетка стоит от вагона и она не совсем подходит, пришлось болгарить, и колхозить с длиной резинки. Загорелся я этим когда на кармашке у левой ноги водителя с картинкой предохранителей увидел значек заднего омывателя. Окончательно загорелся когда снял ETAKS и прочел на нем примерно следующее "REAR WIPER - YES". Начал с малого, с подрулевого, разъем на задний очиститель под бампером я и раньше видел. Купил подрулевой от вагона, поставил, дернул ручку заднего очистителя и в ЕТАКСе кто то защелкал, я расплылся в улыбке, пробником посмотрел питание на выходе из блока предохранителей, питание есть. Озадачился поиском стекла и мотора очистителя, нашлось быстро и дорого. Стекло вклеили, мотор я приколхозил на собстенные закладные потому что в евро лансере есть только дыры под болты, а закладных нет, и нет третьего крепежа который за полку должен цеплять мотор. Сделал жгут проводов, там всего три провода на моторчик, и два добавил один для концевика багажника второй для будущего активатора багажника. Оригинальный шланг от вагона подошел идеально, даже лишнего чуть осталось, пустил его по штатному через правую сторону. Бачек с двумя моторами от вагона. В общем я вам скажу все прошло без шума и пыли, кстати на удивление, обычно кроилово ведет к попаданию, но не в этот раз, я удивлен. Хотя еще обогрев стекла не проверял... Если подытожить то: стекло 4400 (знаю знаю можно было найти не дороже 1000) мотор 1200 уже с резинками и форсункой был. подрулевой 1000 вклейка стекла 1000 тонировка 1450 проводка самодел, ничего сложного, бачек с моторами и щетка от вагона и шланг в подарок при условии что я свой бачек отдам. |
|||
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|