![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдам в Москве усилитель Infinity HM5182. Устанавливался штатно на Крайслер Визион, Додж Дюранго и пр.
Достался мне 10 лет назад, при покупке предыдущей машины - продавец говорил, что работающий. У меня за это время руки до установки так и не дошли. Может кому-нибудь пригодится. Судя по разъемам, там на вход 4 канала, а на выход 8 линий - раздельные на твитеры и средне-низкочастотники. Через вентиляционные отверстия просматриваются 8 микросхем MC34074P Отдам предпочтение маньякам со стажем, что-бы еще и отчет по вживлению усилка сделали :-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у знакомого стояла музыка infinity в montero 2003 года...играла качественно...в раллиарте 9 американском тоже такая стоит... вроде как считается класса hi-fi...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|