![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил создать отдельную тему, т.к. пока вроде ни кто ни начинал подобную работу. Итак по порядку, приобрел я таки фары с Ебей, полный клон Витиных! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Приобрел уже вроде как полтора года назад, но все ходил вокруг да около, прикупал потихоньку модули Хелла, т.к. изначально была задумка переделать все, что бы было правильно! Работа еще не доведена до конца, но я постараюсь выкладывать здесь весь процесс, прилагая фотографии. На данный момент определился с модулями: Ближний - монолинзы Хелла, Д=70мм, доноры, из фордовских фар, точно модель не скажу, да оно мне и неинтересно: ![]() Дальний модуль Д=90мм, с габаритом и стеклом, 1K0 008 191-007, такие ставят еще в модульную оптику: ![]() Модуль поворотника то же от Хеллы, PY21W 2BA 008.221-001, он сейчас в процессе доработки, пилится! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, а не хочешь убрать стекло с модуля ДС? Без него, ИМХО, смотреться лучше будет, да и препятствий на пути света поменьше будет... Толку там от этого стекла все равно нет, фара же и так герметичная.
И, по-моему, стоит вернуть "глаза" - без них линза БС как-то не так смотрится... Это все ИМХО, решать все равно тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, а не хочешь убрать стекло с модуля ДС? Без него, ИМХО, смотреться лучше будет, да и препятствий на пути света поменьше будет... Толку там от этого стекла все равно нет, фара же и так герметичная. И, по-моему, стоит вернуть "глаза" - без них линза БС как-то не так смотрится... Это все ИМХО, решать все равно тебе. Я по этому и не хотел пока выкладывать фото, ибо избежать лишних непоняток. Стекло это никак не влияет на свет и не ослабляет луч, проверял, а вот температуру будет удерживать, не разогревать основное стекло это раз, габарит светит без него не равномерно это два и наконец дальний свет для меня параметр сугубо ГОСТовский это три, как светом при езде - дальним ни когда не пользуюсь, ну если только предупредить участников движения о ментах на дороге. Если заметил то затачиваю я эти фары сугубо под ксенон в ближнем и больше никак! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Постараюсь по максимуму сэмитировать в них заводской ксенон. Вокруг модулей будут аккуратные колечки блендочки, скоро выточу, покажу законченный вид! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|