Народ кто менял сайлентблоки в рычагах самостоятельно, подскажите что как и какие есть подводные камни |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Народ кто менял сайлентблоки в рычагах самостоятельно, подскажите что как и какие есть подводные камни |
9.8.2010, 12:54
|
|
Космический технический маньяк Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: 35 |
Привет маньякам. Значится на 50 тыках приговорили мне:
1. Сайлентблок правого переднего рычага (задний) 2. Сайлентблок заднего продольного рычага (передний) левый и правый. Так как такие вещи как сайленты, ИМХО выходят из строя парами +\- куплено каждой твари по паре, и вот звоню я в сервис ответ отправляет меня в нокаут. Замена сайлентов, естественно с снятием\установкой рычага на передке 1200 р за штуку, сзади скорее всего дороже. Итого как ни крути минимум 5 килорублей отдай, не считая стоимости самих сайлентов. ВОт и обращаясь я к маньякам, други возможно ли в гаражных условиях провести замену оных самостоятельно????? Что для этого нужно? какова метода выпрессовки и запрессовки сайлентблоков??? Делитесь друзья, принимаю все советы для рамсширения кругозора. Передние купил оригинал задние оригинал стоит как на БЭНТЛИ, купил фирмы МАСУМА |
|
|
2.5.2016, 10:43
|
|
Кзнчк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: 52 |
советы будут такие
сайленты оригинал в маленькие рычаги смысла перепресовывать особо нету можно купить рычаги в сборе ( это я про короткие рычаги и бумеранги ) ну и болты с гайкками тоже лучше оригинал. вооружится болгаркой горелкой (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|