![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 13.6.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, создаю новую тему, потому что видимо никто не видит вопроса, я задавал его в другой теме про свап.
Собственно вопрос, есть 2 блока эбу, как переписать из одного блока в другой код иммобилайзера?и возможно ли это? Ключ с новым блоком приехал, но не хочется что б от замков дверей был один ключ а от зажигания другой!) спасибо за ответы!))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе, реальный вариант. Если ключ родной с кнопками, то вставить в него чип должно быть не сложно. Так как он разборный (ключ).
А если безкнопочный - ну тут нужна аккуратность при разборке ну и обратно потом склеить, так чтобы не разваливалось это дело при эксплуатации. Ну либо воспользоваться такой болванкой, про котрую я выше писал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 13.6.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе, реальный вариант. Если ключ родной с кнопками, то вставить в него чип должно быть не сложно. Так как он разборный (ключ). А если безкнопочный - ну тут нужна аккуратность при разборке ну и обратно потом склеить, так чтобы не разваливалось это дело при эксплуатации. Ну либо воспользоваться такой болванкой, про котрую я выше писал... созвонился с людьми которые автоключами занимаются, завтра поеду будем пробовать! о результате отпишусь!) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|