![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой трассе поеду первый раз. Интересует любая информация о трассе и положительная и отрицательная. Где что делать и чего обязательно избегать. Т.е. заправки, еда, ночёвки, паромы, состояние дороги на тех или иных участках, а также всё то, что я забыл упомянуть
Я понимаю, что инфы в интернете полно. Но мой личный опыт многочисленных поездок в тот же Крым ещё через Украину, во многом, скажем так, не совпадает с тем, что писали про особенности этого маршрута другие автомобилисты. Тем более, что большинство этой писанины рождается из первых впечатлений, которые зачастую "у страха глаза велики" или вообще из слухов. Поэтому очень хотелось бы, чтобы здесь отписались и те, кто обычно уже помалкивает, обкатав этот маршрут не один раз. И жители населённых пунктов, вдоль которых пролегает данный маршрут посоветовали не только где кушать/заправляться, но и то на что стоило бы взглянуть. Почему хотел бы получить подробную информацию? Да потому что маршрут в общем-то семейный, с детьми. А я помню как моя обычно говорливая жена вдруг словно подавилась на полуслове прижав к себе детей, когда ночью в лесу на трассе вдруг затроил мотор |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем трасса изучена. Ничего сложного доехать до Крыма нет. На дороге очень много камер. Платных участков пока км 250. С транспондером обходится около 450 руб. Я не проверял, но народ пытался объехать бесплатными дорогами. Плюются. Конечно если до самого Симфа сделают платник, то даже если цены сохранятся - дороговато получается (((
Единственно остался открытым вопрос - дешёвый ночлег, ну или дневной сон. Кому как. Гостиниц в принципе много, кондеи стоят везде. Но за 7-8 часов сна в ничем непримечательном обычном номере по 1000 руб. за койку - на мой взгляд всё же перебор. В общем в сторону Крыма - ночлега пока не нашёл. В обратную сторону на 985 км в пос. Горный обнаружил чисто визуально автокемпинг "Галактика". Привлёк внимание чисто просто американской схемой заведений такого плана - длинный барак поделённый перегородками на тесненькие номера с двумя двойными кроватями и санузлом в котором есть душ. В каждый номер отдельная дверь с улицы. Машина перед дверью. Стоимость 2000 за номер. Кафе есть. Нас устроило. На четверых стоимость посчитали приемлемой. Телефоны 8-928-159-02-36, 8-8636-28-99-90. И ещё вопрос до сих пор мучает. Глядя на возделанные поля Краснодарского края, где каждый клочок земли ухожен... Чо ж мы, блин..., какие-то помидоры в Турции закупаем??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|