![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2009 Из: Санкт-Ленинград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые ТехноМаньяки!
Видел в своём лансе у левой передней фары какие-то незадействованные разъёмы, в переднем бампере у знакомого ( у него тоже ланс9) присутствуют места для крепления выдвижного омывателя фар. У меня назрел вопрос: в лансе уже есть вся эта проводка для омывателя или нет? Если проводка имеется, то нужно купить омыватель и подрулевой выключатель света для омывателя фар и чтобы ни чего не колхозить с дополнительной проводкой и непонятной кнопкой включения омывателя, установить всё в штатные места, подключить, пользоваться и радоваться. Кто чего скажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,ну так чё,на дорестайл ставил кто омыватель и какой конкретно,хотелось бы канешно невыдвижной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,ну так чё,на дорестайл ставил кто омыватель и какой конкретно,хотелось бы канешно невыдвижной. Я озадачивался этим вопросом, Шоуми походу не поставить, либо выдвижная Хелла, но очень дорого для такой безделухи, либо можно попробовать сварганить самопал, народ ставит какой то насос омывателя от 102 Волги. Форсунки можно купить отдельно. Я вот, что думал, а если поставить в качестве насоса топливный насос Бош от 2110? Он дает в свободном режиме до 3-4 атмосфер, или умрет на воде быстро? Вход его можно фильтрануть обычным фильтром для карбюраторных машин, ну чисто от кирпичей и волос! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|