![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ремонта в квартире решил приобрести краскопульт. Почитав и погуглив пока глаз смотрит на ЗУБР МАСТЕР КПЭ-650 (сопло 1.8 ) + к нему сопло КПЭ-С2 (2.6). Задачи под него: грунтовка (потолков, стен, пола), покраска водоэмульсионкой (потолки), возможно покраска мебели (не знаю пока какой краской). В будущем возможно применение на даче для различных работ.
Кто что может сказать про опыт использования подобных аппаратов или возможно даже такого? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут к другу в гости заезжал, в новый дом. Внутренней отделкой сейчас занимается. Он, по большей части, сам всё делает. Потолки в спальных комнатах он сделал из гипсокартона (говорит, вредные все эти натяжные). Потолки уже окрашены. В данный момент ляпает фигурную декоративную гипсовую плитку на одну из стен. Плитка эта под покраску, стыки между плитками нужно шпатлевать. Чтобы не пачкать потолки, он заклеил сантиметров 50 картоном, используя малярный скотч.
А если нужно просто прогрунтовать стены, при окрашенном потолке, я бы прогрунтовал верх кистью и валиком, а остальное пуликом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|