![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно имеется стоковый Лансер 1,6, 65 тыщ пробега за 5 лет, и вот вердикт задние пружины здорово просели, хотя стойки ещё живы как и сами пружины пока.
Собственно особого тюнинга не хочу, да и оно мне не нужно особо, но как пытливому уму всё равно приходят в голову варианты: 1. Родные от 1,6 седан 2.Родные от 1,6 вагон - явно пружины по сильнее будут 3. Родные от 2,0 (седан-вагон - не знаю отличаются они или нет) 4. Неоригинал, вот что предлагает мне контора в которой отовариваюсь - SUPLEX (цена почти вдвое ниже оригинала), LESJOFORS (цена на четверть ниже оригинала), и KILEN (чуть дороже оригинала) - оригинал сравнивал на седан 1,6 Дело не в деньгах, просто реально не силён в дробях, поэтому посоветуйте что брать???? Жёсткая табуретка не нужна, возить полный багажник картошки россыпью тоже не собираюсь, хочется не хуже стока ну и поставить и забыть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Маньяки налетай!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто померяйте клиренс, не просто так же цеплять стало? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По прокачке стоек - перед установкой обязательно прокачивать надо, установщиков таких гнать в шею надо - они Вам реальное западло сделали, скажется на сроке жизни стоек. Но, на высоту это не влияет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 10.2.2016 Вне форума Авто: Lancer 9 2004 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто померяйте клиренс, не просто так же цеплять стало? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По прокачке стоек - перед установкой обязательно прокачивать надо, установщиков таких гнать в шею надо - они Вам реальное западло сделали, скажется на сроке жизни стоек. Но, на высоту это не влияет. Знаете, заметил еще летом, что стал цеплять защитой по бордюрам там, где раньше этого не было. Вроде как подумалось, что пружинки устали. Потом позже этим летом застучала передняя стойка, и я уж подумал, что устали они. Заменил, поставил новую зимнюю резину, но стало цеплять. Быть может, вывод об усталости пружин также был верен? я так понял, что в равных условиях машина проседает если либо стойки устали, либо пружины? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|