![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2011 Из: Зел. АО Москва Вне форума Авто: LANCER X 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. маньяки ! подскажите куда копать. Горит чек - ошибка 0170. лансер 10 1.5 мкпп проб 110000км. Снятие ошибки хватает в среднем на 50 км. Загорается чек при нормальной спокойной езде.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 9.6.2018 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 9 - 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже эта ошибка горит уже больше года сначала не было ни каких изменений в поведении машины, но потом она начала хуже тянуть, потеряла динамику и при переключениях передач и нажатии на газ машина как будто наоборот начала глохнуть и не тянуть а как будто глохнуть а потом при более сильном нажатии резко поднимать обороты и ехать. Проверил ошибки вышла ошибка по катализатору P0421 в сервисе сказали что причина потери тяги в катализаторе, после чего удалили оба и поставили обмкнку на вторую лямбду, по катализатору ошибка пропала и два дня машина ехала отлично, но потом после заправки полного бака на Киришах снова вышла ошибка p0170 и всё вернулось,в сервисе сказали бензонасос но после их диагностики сказали что давление в норме, проверили все датчики, сказали что первая лямбда глючит и выдаёт "странные" по словам мастера графики, после чего я купил новую лямбду которая идёт как замена оригинала NGK 1952 по виду она была как на коробке, заметил сопротивоение на нити нагрева вышло примерно 6,7 ом. Поставили её но ошибка снова вышла и тогда мастер сказал что проблема в ЭБУ что он выдаёт не правильные показания и уводит топливную коррекцию в -30-35%, по словам мастера на выходе должны быть колебания от 0,4-0,9 В а у меня стабильно выдаёт 1,2в, но это только при нажатии на педаль газа, а на холостом ходу график ровная синусоида.. Так же в другом сервисе посмотрели дроссельную заслонку сказали что она заедает и из за этого постоянный подсос воздуха и поэтому смесь неправильная, в пятницу поменял у Евгения представителя амадеуса в СПб дроссель, обороты в пробках перестали расти и педаль начала плавно нажимается без рывков, но ошибка p0170 так и горит. И ещё при включении кондея или после заводки машины обороты сначала падают до 500 а потом через пару секунд машина их поднимает до 700-800, Евгений сказал что Рхх умирает и скоро нужно будет менять.. Ещё из симптомов перед заменой лямбды машина два раза заглохла на светофоре пока стояла на тормозе на D, но потом нормально завелась и я поехал дальше,. Может ли быть проблема в эбу или может есть ещё какие-то возможные варианты почему горит эта ошибка...
Сообщение отредактировал Cranks - 19.6.2018, 14:49 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|