![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ремонтом жопы решил обновить и экстерьер.
Никакого винила. Чистая краска. (IMG:http://i068.radikal.ru/1004/f3/d244b0646663.jpg) (IMG:http://s39.radikal.ru/i085/1004/fa/3c449d97e710.jpg) Капот буду винилить прозрачным типа от сколов. Но это чуть после. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёж, читай внимательнее, цвет меняет сама краска. Если моё мнение для тебя неавторитетно - обратись к профессиональным мастерам, я как раз консультировался, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёж, читай внимательнее, цвет меняет сама краска. Если моё мнение для тебя неавторитетно - обратись к профессиональным мастерам, я как раз консультировался, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) громковато... Вить, в простонародье есть такое выражение, "то, что ты только выучил я уже забыл" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не, если серьёзно, то есть цвета, как подверженные, так и слабо подверженные выцветанию лак способствует защите краски, в частности и на своей, я через два года менял бампер (с другой машины, причём он до этого больше года лежал в гараже закрытом) мне красили багажник... и никакой разницы нет и в помине!!! если ты это же попробуешь осуществить на тёмно-синей или чёрной авто, то разница может оказаться заметная... а лак всё таки защищает краску, в частности и ОТ выцветания!!! а насчёт изменения свойств краски поговори, если не веришь мне, простому обывателю, с профессиональными мастерами... только я этих "профессионалов" повидал тож немножко, был у меня сервис в начале двухтысячных... не дилерский правда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) о чём мы спорим? о том, что после винила не будет разницы? на серебре, в частности после абразивной полировки, не будет, на тёмной может остаться разница о том, что не выцветает? уже очень слабо, потому что производители бьются над этой проблемой! это не жигули, чтоб светиться разным цветом спустя полгода после приобретения и локальных покрасок... для этого и краску совершенствуют и лак хороший используют под стать стоимостью... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) представь себе какой-нибудь лексус двух-трёх годовалый с разного цвета крыльями? что "профессионалы" покрасили и утверждают, "что вы хотите, всё выгорает?" так что ли??? так про какие свойства надо узнать? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|