Моё мопедное маньячество., О моём хобби. |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Моё мопедное маньячество., О моём хобби. |
28.5.2017, 13:23
|
|||
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 52 Регистрация: 28.5.2017 Из: Россия,Красноярский край,г.Минусинск Вне форума Репутация: 4 |
Здравствуйте,я на форуме новенький,но так как личность я довольно известная,поэтому представляться не буду.
Скажу о себе кратко,мне 18 лет,живу в Красноярском крае,в г. Минусинске. Увлекаюсь техникой и электроникой,в этой теме буду рассказывать о своих мото проектах. Немного истории моей мото жизни. За руль мотоцикла впервые сел в 14 лет,первым мотоциклом был китайский Рейсер Форестер(он и сейчас есть),затем увлёкся мопедами и мото экзотикой.Мопедную жизнь начал с советских мопедов,но плавно перешёл на своё творчество. Теперь немного о моих проектах,проектов много и обо всех буду рассказывать поэтапно. В данный момент занимаюсь проектированием рамы для мотовелосипеда,о нём и будут первые посты. На фотографиях первая версия мотовелосипеда,она так и осталась недоделанной,так как я начал делать новую раму,на которой и будет базироваться мой аппарат. Продолжение следует...... |
||
|
|||
24.5.2021, 16:11
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 52 Регистрация: 28.5.2017 Из: Россия,Красноярский край,г.Минусинск Вне форума Репутация: 4 |
Я делал большой перерыв в творчестве, да и не было сил что-либо делать.
Как сюда можно вставить видео с ютуба? Просто ссылкой? |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|