вчера с рыбалки, леща куча |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
вчера с рыбалки, леща куча |
10.6.2010, 21:21
|
|
гудрый мудвин Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: 35 |
Сразу прошу сорри за размер, завтра перегружу.
Я из шатра на утро правда на четвереньках вылазил, честно-честно., леща на сети не брали, брали на острогу с берега. рыбы МОРЕ , приезжайте к нам в сибирь!!!!!! на последней горбина рыбы видна и на дальнем плане видна из воды выплескивающаяся тоже!!! ладно завтра отредактирую!!!! в общем рыбы взяли кило 100 мож больше, на фото: я там лодку надуваю, в жилете сижу, выползаю из шатара и просто у нас +40 днем и природа супер!!!!!! Да, подснежники, это просто супер летом подснежники, это только в тайге в живой природе такое воможно!!!!!!!!!!!! приезжайте отдых устрою, с рыбнадзором договорюсь, с гимс тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.6.2010, 21:31
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: 57 |
брали на острогу с берега. Красота! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только рыбу острогой - она же потом дырявая вся! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Я больше спининг люблю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|