| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 

16.6.2010, 10:13

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация:    265   
        	 | 

Вчера после перерыва возвращаюсь на работу - обычно в это время прямо напротив нашего здания мест для парковки нет, поэтому припарковался на противоположной стороне улицы. Уже собирался переходить улицу, смотрю - есть свободное место, прямо напротив входа, сначала решил развернуться и переехать туда, потом думаю, да ладно, неохота чего-то снова садиться в машину, заводить и т.д. 

Вечером выхожу с работы, смотрю огромная ветвь оторвалась от дерева и упала на стоящую под этим деревом машину - как раз в том месте куда бы и я припарковался если бы не лень... Вот теперь пусть мне кто-нибуть докажет что лениться это нехорошо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)  | 

| 
	|
![]()  | 

23.6.2010, 12:49

| 
	|
| 

Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация:    466   
        	 | 

Офигеть конечно.. Хорошо, что так все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) 

| 

| 
	|
 SSh   Пронесло...   16.6.2010, 10:13

Yuriy_R   Внутренний голос, Сереж, ... может его лень зовут....   16.6.2010, 10:29

SSh   Главное чтоб не было как в том анекдоте про внутре...   16.6.2010, 10:32

haris67   Да уж, повезло... Мне однажды так же повезло, но в...   23.6.2010, 7:29![]() ![]() ![]()  | 

| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
| Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. | 
| 
 |