![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю обсудить установк дополнительного иммо. Какой, куда, какие цепи и в каком месте рвать. Плюсы и минусы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
CarPC маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 6.8.2009 Из: Хмельницкая обл., Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть хоть какой-то намек на защиту капота (вернее просранства под ним), то (естественно) лучше все размещать там. Есть очень много датчиков (например) коротыш, обрыв которого приведут любые мозги (даже принесенные с собой) в замешательство (главное что-бы все корректно установлено было). Очень удобная штука для этого - ДПКВ. И просто и надежно.
Всякие цифровые реле отличаются от аналоговых только реализацией комманд управления (т.е. аналоговое переключится подачей/снятием напряжения, цифровое будет молчать пока не получит код известный только ему). Все остальное - полет фантазии. И чем этой фантазии меньше - тем установки более предсказуемы. ЗЫ Старая сказка... Есть у меня коллега по работе. Мнительный пипец. Купил форд фокус на все деньги, комплектация Чия, автомат, 2 зоны климат, ля-ля-ля... Решил поставить сигу. Денег в обрез, но наслушавшись на смене умных слов ((IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) купил самую дорогую (не важно что) в самой простой комплектации. Поехал ставить в сервис центр: гарантия, то-се... В беседе убеждал его не ставить в такой комплектации а подождать и поставить по человечески, но... звонит на мобилу: тут на датчики ставить не хотят - говорят нельзя бо гарантия (и это фирменный сервис обеспечивающий эту самую гарантию). Я ему говорю: "хош угадаю - могут на блокировку реле стартера или бензонасос". Он: "Угу". Бежать на другой сервис - религия не позволила. Так и катается. Я ему показал как форд открывается без инструмента и рубится сига стоимостью 300 баксов не хоже чем за 30... но религия вещь великая. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|