![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь делал подобное?
Хотелось бы узнать тонкости и коды деталей необходимых для сабжа. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для владельцев рестайлингового варианта где кондей находится внизу, а кармашек прямо под магнитолой:
я сделал так, вытащил эту рамку разделеннуй, срезал нафик перегородку, приклеил ее сверху (чтоб ширина стала как у 2din потому что если просто срезать то больше размер получится), затем отдал маляру чтоб он все сгладил и подогнал уже совсем точный размер шпатлевкой и покрасил (300р 2 часа времени) балончик краски купил в магазине стоит 150р код мокрый асфальт 226. проводку подключил сам, потому что сначала электрик сделал но провода не влазили, места маловато все таки. пришлось максимально отрезать проводку и самому мучаться. В итоге минимум затрат, магнитола встала хорошо, потом кто захочет покажу фото. Минус в том что когда ставил поцарапал слегка рамку свежевыкрашенную, но так как потом планирую затянуть под карбон все это меня не смущает. Подводные камни: 1. отрубайте аккум при подключении, спалил несколько предохранителецй, а несколько потерял, задолбался ездить докупать, в итог купил сразу мешок на будущее. 2. с проводами тоже аккуратней, я подключил лишний провод (его надо было заизолировать) и при габаритах магнитола тухла. пока разобрался потерял много нервов. Ну и все пожалуй, удачи |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|