Шум Гидроусилителя руля в салоне, Задолбал шум в салоне от ГУРа при повороте руля усиливается |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Шум Гидроусилителя руля в салоне, Задолбал шум в салоне от ГУРа при повороте руля усиливается |
16.9.2010, 14:42
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 31.5.2010 Из: Гусь-Хрустальный Вне форума Авто: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan Репутация: 2 |
Люди добрые такая вот проблемка. Брал лансик в салоне был гул от ГУРа когда руль поворачиваешь звук усиливается. Из-за неопытности навешали мне лажу сказали что рейку переберали и что то там не притерлось (лажа полная как я понял).
Так вот визуальный осмотр дал результат что под капотом у насоса шума нет, а в салоне он всегда, и при повороте руля даже при малейшем гул усиливается. Осмотр под капотом привел к тому что обнаружил шланг что идет от бачка с жидкостью ГУРа к насосу при трогании рукой спокойный, а вот шланг который уходит как я понимаю на рейку от насоса (на фото показано), трогаю его и он как бы гудит но ощущается тока рукой и такой же гул в салоне .. Люди что это может быть такое, как избавится от данного недуга. |
|
|
29.9.2010, 7:07
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 31.5.2010 Из: Гусь-Хрустальный Вне форума Авто: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan Репутация: 2 |
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|