![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче надо поставить сигналку на машину.
Дорогую не хочу-не вижу смысла. Требования: Обязательно нужен автозапуск(не помешал бы турботаймер) Возможность управления зеркалам- стеклами(эти функции реализованны в штатном ключе) Возможность мониторинга состояния авто(заряд аккомулятора и тд.) Бюджет до 10000р. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю. У меня машина напротив дома через дорогу на парковке. Если рядом запаркуется джип, то всё, связи нет. Если между мной и машиной есть работающий автомобиль - связи нет. При автозапуске устойчивая нормальная связь очень важна. Иначе автозапуск получается пустой фичей. Нах он нужен если им воспользоваться можно только стоя напротив машины или в 50 метрах? За 10 секунд до подхода заводить? Советую обратить внимание на качество связи. Иначе весь кайф от функций сиги спустишь в унитаз. У друга стоял ШерХан. Брал за километр. Даже в металлическом гараже. Вот это я понимаю удобно. Особенно в условиях города, где помех до пса. Там где у меня вообще нихрена не берет, у него связь сокращалась метров до 300-200. С другой стороны, у Ильгиза тоже вроде Шерхан - дак пишет, что тоже нихрена не берет.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|