Спойлер |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Спойлер |
8.7.2010, 13:57
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: 22 |
Вообщем, товарищи, дело такое, что стоит спойлер под evo, здоровая лавка, она мне надоела, хочу поставить лыжу, но от спойлера 4 дырки, варить их не буду, как быть? нужен низкий спойлер, но чтоб закрывал все 4 дырки, обычная лыжа наверное закроет только 2. Ваять из обычной лыжи с помощью эпоксидки и стекловолокна?
|
|
|
29.10.2010, 8:28
|
|
Мега Флудер Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: 18 |
А они карбоновый капот и с "экслюзив" жабрами могут сделать !? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ссылка на их сайт есть? Хочу карбоновый спойлер, плавник на заднее стекло, накладки на зеркала, вставку под задний номер, капот с жабрами очень очень красивый, на крышу маленькую низкую нахлабучку - воздуховод муляж, потом в салоне все вставки под карбон как у Вити абыя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и на движку карбоновую крышку с надписью "Мицубиси" и трилистником чтобы светилась красным светом при открытии и пульсировало как сердце с определнным тактом (сделать надписи из оргстекла с красной подсветкой) еще накладки на пороги (внутренние которые) под карбон с нержавеющий окантовкой и приглушенной подсветкой надписи "Мицубиси" ....эх....чтобы все это было однотипным карбоном и цветом. (IMG:style_emoticons/default/dh.gif) P.S: Полюбил карбон сразу (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) когда первый раз руками пощупал, все Витя абый "виноват" (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|