![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем обитателям сего отличного форума!
Вот хочу поделиться с вами своими мыслями и планами, ну и желательно найти ответы на свои вопросы)) Собстно была авария (не по моей вине, камазист слишком умный, задом в пробках гоняет) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/10/b4/b457d02f6739179f3f7b3ab62a34ebb5.jpg) Купил новый капот, телик вытянул сам в гараже, при помощи троса и монтировки, решётку заколхозил в подвале, затянулся немного винилом, вообщем вот что получилось)))) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/10/14/14abbd56db157708194ec02ca500af18.jpg) Сейчас появились пару не решённых вопросов: Подиум под номер, реально ли заколхозить под ЭВОвский? Задние фонари не эстетично смотрятся, нужно их сделать черными, как? Альтернативная оптика дорого, лакировать во вред видимости стопарей не хочется, затягивать пленкой так и не понял какой.... может есть альтернативные варианты? Ну а в остальном пока вопросов нету... Буду ставить билинзы (заодно перекрашу хром в черный цвет), ресницы, сетку в решётке поменяю на более мелкую, затяну середину бампера черным винилом.. кто что думает? Может ещё чего не будет хватать? Жду вашу критику, комментарии и предложения))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, наконец то закончилась моя полугодовалая эпопея с мозгами (очень грустная и неприятная история, надеюсь таких в нашей с вами жизни будет как можно меньше) и вот сегодня получил на почте, в очередной раз заветную посылку от Ёжика! Я просто молился, чтоб на этот раз было все нормально и вроде как мои молитвы услышаны))))
Первые впечатления пока скромные, ибо зима и протестить динамику просто нет возможности и ещё долго не будет... Чек перестал сигнализировать ошибку, реакция на педаль газа стала ощутимо четче, отсечка ушла в небеса, даже боюсь до нее крутить... пока все))) Кстати, наблюдение небольшое: Выбил первый кат, вырезал второй и в варил трубу того же диаметра, поставил прямоточную японскую банку от какой то мазды (не умею иероглифы читать). В итоге естественно загорелся чек, ну и всетаки теплилась надежда что машинка поедет шустрее. Есть у друга хорошая 12ка (он тип хитрый, не говорит что с ней делал, но вроде как валы поменял и чип) вообщем едет она с моей машиной на стоковой выхлопной системе, прям нос в нос, пробовали много раз, хоть с места, хоть не с места, до 140-150 (больше не разгонялись) идем морда в морду. к чему все говорю, а к тому, что когда все выбил и получил "прямоток" с горящим чеком, ехать лучше не стала, ни сколько, как было, так и осталось))) Думал отчипуюсь и проверю, но ее продали, теперь и не смогу узнать прирост.. ну да ладно)) Вобщем пока радуюсь!)) Всем спасибо кто прочитал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ Огромное спасибо за помощь Василию (Rem), Виктору (Titus) ну и Ёжику конечно за понимание и терпение (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|