![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно хотелось бы узнать отношение одноклубней к двухколесной технике. Многие считают мото очень опасным транспортом (с этим не спорю), что и останавливает многих моих друзей от покупки...
Сам собираюсь взять моц не для повседневной езды, а для вечерних променадов по Москве на выходных и для езды вне города. Также хочется попробовать выехать на трек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просьба обосновывать ответы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 26.11.2009 Из: славный город Королеfff Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если ездить аккуратно...
останавливает в первую очередь безопасность.. авария даже если не особо значительная, для мотоциклиста практически всегда приводит к травмам.. а на машине коцается только железо... я тож не первый год и за рулем и предугадываю поведение других на дороге, но от хамов не убережешься.. сколько раз видела как автовладельцы специально байкеров не пропускали... вобщем пока еще думаю брать не брать... наверно если бы ребенка не было взяла бы не раздумывая..... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|