![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа маньяки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как всем доподлинно известно, 2х-литровые машины поставлялись с ключами с управлением центральным замком. Кто-нибудь знает, насколько защищен этот радиоканал, или он хакается так же легко, или может даже легче, чем старлайн сотоварищи? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SSh, скорее всего это номер партии, или еще что, цифры на чипе остальные ничего не значат.
Large, а вот тут продавец и неправ, универсальный или чистый не пойдет - он должен быть именно подготовлен к прошивке под Мицубиси Лансер Девять, я когда зондировал этот вопрос, связывался с несколькими людьми (Ёжик_Пых в том числе) - чётко было сказано, что нулёвый чип надо, но, подготовленный под Мицу мою. Продавали мне его в пакетике, где лежала бумажка с маркой моей машины. Шили дилерским прибором (копира нет под рукой). Всё заняло пару минут от силы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По цене - обошёлся мне чип примерно в $60, но, это тут редкость и мне надо было срочно.. Прошивка была за пиво (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2011 Вне форума Авто: TLCP150 2,8d Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связался сегодня с продавцом, сказал, приезжай, просканим родные ключи, и подберем что нужно. В крайнем случае, говорит, болванку отдам вместо чипа.
Когда я был у них первый раз, его не было, он поручил сотруднику, который выдал не вникая в тонкости. Интересно, что покажет сканер? О результате отпишусь. А прошивается действительно за пару минут, главное чтобы МУТ-2 или 3й был. При прошивке, говорят, что желательно заменить код иммобилайзера, по умолчанию он одинаковый на всех митцах. З.Ы. Виктор, с такими ценами, нам нужно срочно связь настраивать! Они размерами с семечку, любая проводница спокойно доставит -)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|