![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа маньяки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как всем доподлинно известно, 2х-литровые машины поставлялись с ключами с управлением центральным замком. Кто-нибудь знает, насколько защищен этот радиоканал, или он хакается так же легко, или может даже легче, чем старлайн сотоварищи? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чип должен быть подготовленным к использованию на конкретной марке машин. Мы с Дмитрием вроде как тоже пришли к такому выводу.
А вот насчет копирования (клонирования) не совсем уверен - возможно или нет. С экранированием не понял честно говоря (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2011 Вне форума Авто: TLCP150 2,8d Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, спасибо, за такой общирный ответ. Именно так и прописывал. Все ключи/метки за один раз, предварительно удалив старые. А вот с пропиской транспордера, с обертой от шоколадки - это круто! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Видел как-то подобное на семинарах устраиваемых фирмой Угона.нет. Это как же быстро нужно накрутить фольгу на ключ, чтобы им успеть прописать транспондер, не выходя из режима программирования! Я поступил проще (как мне кажется): рассоединил жгут автозапуска, нащупал пару "зажигание", вставил туда два провода с клеммами типа "папа", можно предварительно к ним подсоединить микрик/выключатель, и вперед, замыкай сколько угодно! В последний раз первые два ключа именно так и перепрописал - не вставляя в замочную скважину, а просто приставляя
Виктор, а как обходчик делал? Покупал готовый как и я раньше? Мне тут мысля пришла, а что если взять самую маленькую импортную релюшку, на нее, проволокой виточек к виточку, примотать траспордер, можно даже попробовать сверху термоусадкой скрепить. to SSh Чтобы прописывать транспордер, необходимо включить "зажигание". Чтобы это сделать Виктор использовал рабочий ключ, предварительно его замотав фольгой, тем самым свел на нет влияния транспордера ключа, изначально там присутсвующего. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|