Рабочий столик, Для квартиры |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Рабочий столик, Для квартиры |
15.3.2011, 14:49
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7045 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: 265 |
Думаю не у одного меня проблема с workplace в квартире. Вроде-бы и площадь достаточная и места много - ан нет, все уже "забито" домочадцами и приходится искать уголок куда-бы приткнуться. В связи с этим сразу-же после после ремонта в квартире у меня появилась мысль сделать рабочий столик так, чтобы и другим не мешать и работать можно было-бы более-менее комфортно. Вот и набросал исходя из имеющейся свободной площади столик, с учетом того, что кроить лист ламинированной ДСП будут в магазине а там на меньше чем пол-листа не соглашаются. Пришлось сделать "выкройку" на эти пол-листа (180х180 см.) учитывая также возможность распила с конца в конец, одним проходом циркулярки. И вот что получилось в итоге:
Сам столик: Общий вид: Раскрой: То-же самое в SprintLayout-e: workplace.rar ( 17,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 364 В раскрое не учтена толщина режущего инструмента, но после разделки плиты все скомпенсировалось и детали точно сошлись друг с другом. На задней стенке смонтировал розетки и понатыкал постепенно (по мере необходимости) гвоздиков и шурупов для инструмента. Особенно удачной оказалась местоположение полочки под паяльник - и пользоваться удобно и не мешается под рукой. |
|
|
17.3.2011, 19:53
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7045 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: 265 |
Это не столярка а магазин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И работают там не спецы а дебилы, которые 2 на 2 без калькулятора не могут умножить.
Было-бы время и желание - открыл-бы новую тему "Диалоги с продавцами". Одно только предложение в автомагазине дать вместо одной необходимой мне лампы на 5Вт 2 штуки по 2Вт чего стоит... На что я ответил, что 2 штуки мало, в таком раскладе мне нужны 2 с половиной лампы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (я об этом кажись уже рассказывал). Еще из недавних случаев - пришлось объяснять продавцу разницу между болтом и винтом, что он так и не понял, я уж не говорю о таких сложнейших вещах как шпоночная фреза или ленточная резьба (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то что столяр - это хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Если потребуется - будем знать у кого консультироваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несмотря на смайлик - я это серьёзно. |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|